ARCHIVIO Corsi La cucina in hospice: al servizio della qualità della vita - 3 edizione

Il pasto quotidiano, anche all’interno di un hospice, deve essere per il paziente un momento di benessere e, per quanto possibile, di condivisione. Il personale di cucina in particolare, ma anche gli infermieri, gli oss e i volontari che operano all’interno  della struttura sono chiamati non soltanto a predisporre dei menù che risultino equilibrati da un punto di vista nutrizionale, ma anche a tenere conto dei gusti, della provenienza e delle abitudini culturali del paziente.

Questo corso intende focalizzarsi sui criteri di composizione e di presentazione di un menù il più possibile stimolante e gradevole, sull’attenzione al confort ed alle esigenze specifiche del paziente, con un’attenzione particolare all’ottimizzazione delle risorse ed alla riduzione degli sprechi.

Rivolto a: medici - infermieri - OSS - volontari

Data 1° ed.: 20 ottobre 2012

Costo: 70€

Crediti ECM: 8


Scarica l'allegato: br_cucina2012.3ed.pdf (234.61 KB)

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